Слушайте свое сердце, а не желудок.
Ну наконец-то!

Хозяйка — вегетарианка. Продавец сказала, что очень много вегетарианцев и сыроедов приходит.
И что я там купила.

Хозяйка — вегетарианка. Продавец сказала, что очень много вегетарианцев и сыроедов приходит.
И что я там купила.
Правда, далековато, на другом конце города, ну да ладно.
Спасибо!
Ты что из соевого приготовить думаешь?
Я из Твоего набора знаю только соевые бобы и муку
А вот соевые бобы есть и соевые шницели еще(или как их там правильно).
Бобы я замочу на ночь, посолю и может посолю. Пойдет либо в салат, либо так просто сьедим
Шницели замариную и пожарю
А найти рецепт мне и самой сложно
А я как раз-таки с соевым фаршем (это, оказывается, разные вещи с окарой) определилась: можно будет сделать котлеты. Ф. замачивается на 30 минут, смешивается со специями, можно соевой муки добавить, сформировать котлетки и жарить. Из муки можно оладьи и блины испечь: воды добавить, масла, чуть соли и сахара. С текстуратом все понятно, а вот сама соя... Надо же, вы сырую едите!